Wild Wild Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Wild Space » Голос в пустоте » Квест-сюрприз


Квест-сюрприз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С сегодняшнего дня стартуют квесты совершенно иного формата. В этой теме каждый желающий может отписаться, чтобы лично для него создали квест (в разделе личных эпизодов), ориентируясь исключительно на игрока.

Что требуется от игрока, который решит подписаться на такое рисковое мероприятие?

1. Достаточно сказать "я участвую", сказав об этом в этой теме.
2. Указать, насколько часто он хочет видеть отписи. Т.е. каждый день, раз в три дня, в неделю, непринципиально и так далее.
3. И самое важное: когда объявят дату личного квеста, после нее ни в коем случае не создавать новых эпизодов позже заданного игрового срока. До нее - сколько угодно, но после - только по завершению квеста.

Почему я не могу создавать новые эпизоды после даты такого "квеста-сюрприза" от Администрации? Это вообще законно?

В квесте, в котором вы подписались на участие, может случиться что угодно. И речь идет не о внезапной и скоропостижной смерти персонажа, а о последствиях, которые несет этот квест, и которые нужно будет учитывать в вашей дальнейшей игре.

Как вы планируете все это организовать?

Очень просто: мы подберем вам соигрока исходя из всех отметившихся в ЭТОЙ теме, исходя из заданного вами параметра о частоте отписей и наших идей. Дальнейшее за вами.

В наших квестах будет участвовать Мастер?

Если того требует ситуация, то да, безусловно. Вполне вероятно, что сюжет будет расписан так, что Мастер вам не понадобиться, однако помните: он может вмешаться в любую минуту, даже если не было заявлено изначально.


Если у вас есть какие-то вопросы, задавайте их смело в ЛС :)

0

2

Что-то знакомое.
Ну давайте. Раз в неделю (может чаще, или чуть реже)

0

3

Допустим, раз в два дня(местами быстрее). Где подписаться?

0

4

Господа игроки, вот и ваш квест-сюрприз. Тема создана в разделе "настоящее". Участие Мастера не требуется, но АМС будет внимательно следить за отыгрышем. Не забывайте о правилах, указанных здесь. Приятной игры :)

High-Modern Prometheus

Участники: Krauw O, Dismas
Дата: 20/04/2385
Место событий: Закрытый исследовательский центр на планете Созис'тери, Дикий Космос.
Краткое описание: Доулосы всегда ищут то, что не является их по праву. Они любят присваивать чужие изобретения, красть их и затем выдавать за свои.
Многие годы генетики доулосов искали новый вид органической жизни. И пока часть их пытается добраться до астреев, другие продолжают посещать планету за планетой, станцию за станцией, в поисках кого-то или чего-то, что достойно экспериментов.
Таким «кем-то» и стал Краув.
Доулос по имени Воортек сразу понял, чьи руки создали это существо и поскольку эпиастазы не были склонны обмениваться знаниями с прочими расами галактики, похитить Краува и провести на нем еще несколько экспериментов, показалось доулосу хорошей идей. При захвате мутанта погибло несколько доулосов-штурмовиков, но благодаря своим продвинутым технологиям, они смогли оглушить Краува и доставить его в секретный исследовательский центр, где-то в Диком Космосе.
Синтетические формы «жизни» тоже интересовали доулосов. Дисмас не уникален, если окинуть взглядом всех санатани, но есть в нем что-то такое, что привлекло серых человечков. Возможно, им не хватило данных касательно разработок Федерации, но они посчитали Дисмаса единственных экземпляром очередного, тайного, технологического скачка землян. Кроме того, Дисмас был агентом Матери, а значит — потенциальным ключом к власти над ней и над всем ее народом. Шанс — один на миллион. И доулосам удалось захватить синтетика, пусть и с большими потерями.
Диск и мутанта доставили на секретную лабораторию, повесили в специально подготовленные камеры и оставили... В этой лаборатории были представители самых удивительных, чаще диких и лишенных и намека на интеллект, существ, а так же жертв экспериментов доулосов, тангароа и эпиастаз.
Открытый/закрытый: закрытый
Дополнительно: очередность постов сохранена.
Планета Созис'тери - вулканическая планета, с очень высокой температурой. На поверхности органические формы жизни не могут передвигаться без специального снаряжения.

0


Вы здесь » Wild Wild Space » Голос в пустоте » Квест-сюрприз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC