Добро пожаловать!

Авторский мир, созданный в лучших традициях жанров фантастики не заставит вас заскучать. Полеты в космосе, столкновения с другими расами, неизведанные планеты и сражения - лишь малая толика того, что вам предстоит увидеть.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2385 год плюс-минус
ИГРОК МЕСЯЦА
Amanda Rose


ПОСТ НЕДЕЛИ
John Strasky

Люди — мудаки. Степень мудачества обычно разнится. Начиная от самого безобидного мудачества, заканчивая мудачеством похуже, влияющим на судьбы многих людей. Ещё утром человек мог не планировать мудачество, а потом совершить нечто такое, что всерьёз пошатнёт чью-то веру в человечество. Это жизнь, скажете вы. Страски с вами согласится, а потом улыбнётся невесело, потому что, каждый раз доверяясь кому-то, он получал двойную порцию пиздежа и тройную искренней ненависти. Увы, но все люди уроды, пора было снова в этом убедиться.
читать дальше>>

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Emily Brink
«Хм, амбидекстер? Приятная неожиданность. Два ствола по цене одного, в наши дни это редкость. И приятное приобретение в грядущей резне».
читать дальше>>

Wild Wild Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Wild Space » Проксима Центавра » DC: Rebirth


DC: Rebirth

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

0

3

W A T C H M E N
http://funkyimg.com/i/2hcAg.gifhttp://funkyimg.com/i/2hcAj.gif

http://sh.uploads.ru/JIsAf.pngС самого начало эта Земля отличалась от других своей простотой. Здесь не было металюдей или инопланетных героев. Самые обычные люди встали на стражу общества, читая комиксы о Бэтмене или Супермене. Эти персонажи были вымышленными, вдохновляя обывателей своими приключениями на страницах выпусков.
http://sh.uploads.ru/JIsAf.pngВсё началось с появления первого героя в плаще. Так появилась первая команда Ополченцы (Дозорные), собранная первой Ночной Совой. Позже они становятся символом Соединённых Штатов, олицетворяя надежду на спасение всей страны.
http://sh.uploads.ru/JIsAf.pngНо мало кто знал, что за масками скрывались такие же порочные люди, как и они.  Смерть Кеннеди, Ричард Никсон – президент, выигранная война во Вьетнаме, появление единственного метачеловека Доктора Манхэттена. Каждый из них имел отношение к чему-то непотребному.
http://sh.uploads.ru/JIsAf.pngВ 50-ые года старые плащи уходят на покой, и приходят новые маски. Однако с годами политическая ситуация меняется. В итоге герои перестают пользоваться доверием полиции и общественности. Правительство принимает официально декрет, объявляющий костюмированных героев вне закона. А дальше назревающая война с Россией толкает Озимандиуса на серию неоднозначных поступков. Он создаёт своего «монстра», чтобы примерить две страны перед лицом «новой угрозы». Несогласные члены команды, а именно Роршах умирает, чтобы план Ози оставался дальше тайной. Доктор Манхэттен покидает свою родную Землю, после чего создаёт новый эксперимент…
http://sh.uploads.ru/JIsAf.pngNew-52 даёт новые истоки развития героев, а также возвращает старых. Хранители и Дозорные попадают на Землю-Прайм живые и здоровые. Им нужны ответы на вопросы, ответы на которые может дать их старый друг Джон Остерман.


» Все члены Хранителей и Ополченцев проходят по упрощённому приёму до 05.10.
» Можно скинуть любой свой пост написанный на других ролевых.
» По всем вопросом касательного того или иного персонажа можно обратиться в гостевую.

0

4

Диана ищет Комедианта

http://funkyimg.com/i/2fZjk.png
Jeffrey Dean Morgan // стиль комиксов

ЭДВАРД БЛЕЙК
Дата рождения и возраст: 1924 год - 11 октября 1985
Раса: человек
Место жительства: Нью-Йорк
Сторона: добро, но не совсем.
Организация: ранее Дозорные, после работал на правительство, далее Борцы с преступностью, т.е. Хранители.
Земля: до - неизвестно, сейчас - Земля-Прайм.

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Важно знать, что Эдвард Блейк является самым непредсказуемым по поведению персонажем. Его порывы всегда неожиданны и агрессивны, однако его стремление творить добро весьма противоречиво в отношении его самого. Ещё будучи молодым примыкает к Дозорным, увидев объявление в газете. Разделяет их популярность, но после команда изгоняет его из-за приставаний к Салли Юпитер. Во время разбора полётов Блэйк бьёт Справедливость, который вступился за Салли, отпуская про него и его любовника первого Капитана Метрополиса гомофобские шуточки, а после со скандалом покинул команду.
Агент Салли убедил не выдвигать обвинения против Блейка, поэтому он спокойно ушёл в свободное плавание, работая на правительство. Когда Эдвард узнаёт о смерти бывшей сокомандницы Силуэт, Урсулы Зандт, то приходит на кладбище, где встречает Салли. Там между ними происходит разговор и они сближаются. Через год, когда Юпитер вышла уже замуж, между ними происходит интимная связь. Позже рождается Лори, которая не знала о своём настоящем отце до определенного момента.
В 1963 году Блейк находился в Далласе, номинально охраняя Никсона, как телохранитель. Именно в тот день, Кеннеди был застрелен. Когда становится достоверно известно, что Кеннеди убит, Комедиант в эту секунду атакует склад Молоха, который смотря последние новости по телевизору плачет, узнав о смерти президента. Есть две теоррии: в первой Блэйк - убийца, а вторая - соучастник, так как знал о заговоре заранее.
Был участником Вьетнамской войны. После её окончания убивает Вьетнамскую женщину, которая была беременна от него, в порыве гнева, когда та, в ответ на отказ Эдди брать её собой в Штаты, полоснула по лицу разбитой бутылкой.
После состоит в Хранителях, поскольку капитан Метрополис приглашает его присоединиться к команде. Пытается рассказать Лори о том, что он её отец, однако Салли не даёт ему этого сделать.
Один из первых, кто узнал о том, что Эдриан Вейд задумал на самом деле. Из-за этого и был убить им, поскольку квартира Молоха прослушивалась, а Эдди смог довериться лишь только своему "близкому" врагу.
В перезапуске Бэтмен находит значок комедианта у себя в пещере. В нашем сюжете он попал на Землю-Прайм живым и здоровым, помня о своём прошлом.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Мы ещё пока незнакомы и неизвестно персечемся мы достаточно быстро, как мне бы хотелось. Однако могу гарантировать интересно-напряженные отношения между персонажами в силу их разных менталитета и характера. Описала биографию минимально, поскольку хочу, чтобы все другие мелочи потенциальный игрок указал сам, показывая своё знание канона.
Как можно с вами связаться: связь со мной есть в гостевой, а также можно просто написать на сам форум.

0


Вы здесь » Wild Wild Space » Проксима Центавра » DC: Rebirth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC