Добро пожаловать!

Авторский мир, созданный в лучших традициях жанров фантастики не заставит вас заскучать. Полеты в космосе, столкновения с другими расами, неизведанные планеты и сражения - лишь малая толика того, что вам предстоит увидеть.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2385 год плюс-минус
ИГРОК МЕСЯЦА
Amanda Rose


ПОСТ НЕДЕЛИ
John Strasky

Люди — мудаки. Степень мудачества обычно разнится. Начиная от самого безобидного мудачества, заканчивая мудачеством похуже, влияющим на судьбы многих людей. Ещё утром человек мог не планировать мудачество, а потом совершить нечто такое, что всерьёз пошатнёт чью-то веру в человечество. Это жизнь, скажете вы. Страски с вами согласится, а потом улыбнётся невесело, потому что, каждый раз доверяясь кому-то, он получал двойную порцию пиздежа и тройную искренней ненависти. Увы, но все люди уроды, пора было снова в этом убедиться.
читать дальше>>

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Emily Brink
«Хм, амбидекстер? Приятная неожиданность. Два ствола по цене одного, в наши дни это редкость. И приятное приобретение в грядущей резне».
читать дальше>>

Wild Wild Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Wild Space » Проксима Центавра » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

П О Д  Н Е Б О М  О Л И М П АДобро пожаловать в Грецию, путники!
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m12b9gNZs91rr8j17o1_500.gifАвторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

2

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Басти страдает, говорит, спать не может без этой прекрасной барышни.


https://media.giphy.com/media/a9rCExDhnvlxm/giphy.gifhttps://media.giphy.com/media/9ttB3Qhg4ZjO0/giphy.gif
She may be the face I can't forget,
A trace of pleasure or regret,
May be my treasure or
The price I have to pay.

1. Особые приметы.
Имя: любое, в заявке я буду называть тебя Марго.
Возраст: 40 или чуть больше.
Внешность: Rosamund Pike, в женских внехах не шарю, если есть другие варианты - все разберем. Но Розамунд охуенна!
Раса: либо человек, либо хранитель, на твое усмотрение.
2. Кратко о персонаже.
Марго - это женщина из той породы, которая всегда притягивает к себе внимание и взгляды: будь то восхищённые или завистливые. Выросла она рано, эдакой Лолитой, быстро вышла замуж и родила первенца. С детства она занималась балетом (увлекалась кино, театром, сами можете выбрать), но с появлением статуса жены и матери пришлось оставить сцену и любимое дело, а счастья без этого Марго не видела. 4 года она терпела, старалась, но вскоре не выдержала и оставила мужа с сыном, уехав из Греции. Кто-то говорил, что укатила Марго в Голливуд, никто этого по правде не знает. Укатила на 20 лет, ни слуху, ни духу, и вот теперь зачем-то решила вернуться.
От себя: я о тебе ничего не слышал, кроме нытья бати о том, что он никого так не любил, как тебя. Это порядком надоедало, и я решил, что буду делать вид, что тебя никогда и не было. Помнил я тебя смутно и плохо, и то, что помнил, было вроде как хорошим. От того и поверить в то, что ты нас бросила ради славы, не мог. То, что происходило с тобой за 20 лет, это лично твоё дело: ты могла стать наконец-то звездой и получить то, о чем так всегда мечтала, могла завести свою семью и других детей, или быть трижды разведённой.
3. Ваши планы и отношения с ним.
Сама знаешь, че тут отыграть можно. Мне нужна слабость, женщина изящная и преданная. Я вырос злым псом, но для тебя я любого порву, только сначала покажи мне, что я от твоей крови и плоти. Это нетрудно, мы ж действительно во многом похожи.
4. Требования к персонажу.
Да ниче не требую, приходи и будешь свободной птицей. В лс пиши и все обсудим.

0

3

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Герта не страдает, не плачет, но тоже чертовски хочет видеть эту барышню на Олимпе http://s3.uploads.ru/wrx9R.png


https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/33/bb/b2/33bbb248714b7be15d58aa8973dc5216.jpghttp://65.media.tumblr.com/711830f3554e9fe6df92292c43d77397/tumblr_mgvtystcP91rkd5e4o1_250.gif
1. Особые приметы.
Имя: Labrys Psaras | Лабрис Псарас1.
Возраст: 25-27 лет.
Внешность: Лорен Коэн2.
Раса: любая, кроме Носителя и МифС 3.

2. Кратко о персонаже.Характер, какой хошь, такой и вороти: э-э-э, хипующая профурсетка или гламурная баблгамбитч, или ещё хурма — всё упирается в твои совесть, желания и потребности; для меня же ты всегда была больно деловой, но чуткой девочкой.
По общей фактографии: нас с тобой кинула мамка на автобусной остановке, когда мне было года эдак три. Ты стучала всем, будто мамаша наша была дурная собой (или головой?) и совершенно не умела готовить, а отец — чахлый бухарик. Я малой был: так что не знаю, это ты, как Синяя Борода, нагло брехала, чтобы от разочарования избавиться, или в бомжатнике в натуре жили.
Усыновила нас через пару месяцев адвокатша, типа Эннализ Китинг из «КИНЗУ»(ток гречанка, и без криминала за душой). Жили-были счастливо. Я первое время шатался за тобой таким хвостом, что и ссаной тряпкой не отогнать было; перед началкой завёл малолетних корешей, но от тебя во многом эмоционально зависел всё-таки.
Вот, ну, там годик назад, мб, пожил у тебя чутка, похавать до сих пор захожу.
Короче, вот и всё, чё любить (кроме меня, конечно), чем дышать — вольному воля.

3. Ваши планы и отношения с ним.Щостра ты моя. Фактически, считаю, что именно ты помогла мне вырасти, сформироваться и социализироваться. Да, у меня полный шалам-балам со всеми подряд, но ты таки единственная, кто важен по-серьёзке. У Герты в жизни сплошные смехуёчки, а должно быть что-нибудь трогательное и важное.
А ещё, кароч, если петуч какой-нибудь залётный откажется с тобой любовь крутить, я тебе, это, подсоблю и лунной призмой Афродиты по башке-то его шарахну. Хотя о хранительстве моём тип ты не сечёшь, ну, или это я так думаю, наивный.

4. Требования к персонажу.Бле-е-ен, моя позорная страстишка — детские и юношеские отыгрыши, ну плс, я хоть платье надену, рил, или буду отстойными куклами играть!1!1 Хотя ты мне и старушкой зрелой тож нужна!

1С именем категоричен, хочу именно такое — острое и звучное; с фамилией обратная ситуация: вдруг ты там уже мужняя жена или по иным причинам изменила.
2 Не знаю, кто там на девчоночьем поле нынче моден, потому сужу ток по «ппц, она красивая»; можешь менять, ток, рили, чтоб нас с тобой не на разных огородах отыскали в младенчестве.
3 Двуликого ток неоч хочу, если Хранительница, то всё секреты от меня.

0

4

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Полезный совет на каждый день http://s6.uploads.ru/XsvI0.png


http://funkyimg.com/i/2i33N.jpg


0


Вы здесь » Wild Wild Space » Проксима Центавра » Под небом Олимпа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC