Добро пожаловать!

Авторский мир, созданный в лучших традициях жанров фантастики не заставит вас заскучать. Полеты в космосе, столкновения с другими расами, неизведанные планеты и сражения - лишь малая толика того, что вам предстоит увидеть.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2385 год плюс-минус
ИГРОК МЕСЯЦА
Amanda Rose


ПОСТ НЕДЕЛИ
John Strasky

Люди — мудаки. Степень мудачества обычно разнится. Начиная от самого безобидного мудачества, заканчивая мудачеством похуже, влияющим на судьбы многих людей. Ещё утром человек мог не планировать мудачество, а потом совершить нечто такое, что всерьёз пошатнёт чью-то веру в человечество. Это жизнь, скажете вы. Страски с вами согласится, а потом улыбнётся невесело, потому что, каждый раз доверяясь кому-то, он получал двойную порцию пиздежа и тройную искренней ненависти. Увы, но все люди уроды, пора было снова в этом убедиться.
читать дальше>>

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Emily Brink
«Хм, амбидекстер? Приятная неожиданность. Два ствола по цене одного, в наши дни это редкость. И приятное приобретение в грядущей резне».
читать дальше>>

Wild Wild Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Wild Space » Конечная станция » Шерканер Андерхилл | человек


Шерканер Андерхилл | человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Sherkaner Underhill | Шерканер Андерхилл
Слышишь? Нет? Как странно. Ведь именно так звучит ложь. А я не люблю, когда мне лгут!


http://savepic.su/7410678.gif


Возраст и дата рождения: 45 лет | 10.01.2340
Занятость: Контрабандист, авантюрист, мошенник

Раса: Человек
Родная планета: Арахна


Внешний вид:
Рост: 185 см.
Вес: 79 кг.
Цвет глаз: Голубой.
Цвет волос: Черный.
Шерканера природа не обделила внешними данными, он высокий, атлетического телосложения, кожа смугловатого оттенка, глаза голубые, волосы иссиня-чёрные, голос – приятный для слуха баритон.
К своим сорока пяти он неплохо сохранился, не утратив свою привлекательность. Походка у мужчины быстрая и довольно резкая, словно он куда-то спешит.
Особо внимательные могут заметить на его шее тонкий шрам, историю происхождения которого Андерхилл не расскажет кому попало.
В плане одежды неприхотлив, воплощает собой изречение «подлецу всё к лицу». Одевается в то, что наиболее подходит для конкретной ситуации, конечно, не забывая о качестве одежды.


Характер: Хитер как паук. Не обделен фантазией и изобретательностью, умён и сообразителен. Шерканер прирожденный торговец, а потому всегда старается найти выгоду для себя, без фанатизма конечно, но и альтруизмом за «спасибо» заниматься не будет.
Он прекрасный лжец и у него хорошо развита интуиция, что вместе с проницательностью позволяет буквально чувствовать, когда ему лгут. А пользуясь своей обаятельностью и актерскими способностями он сам может прекрасно врать и всегда готов обвести вокруг пальца нескольких раззяв во имя священной прибыли.
Скука и застой это не путь Андерхилла. Он энергичный мужчина в самом расцвете сил, и у него ещё очень много планов требуют воплощения, а потому он редко задерживается на одном месте, предпочитая путешествовать, заниматься своими делишками в разных местах.
Неприхотлив, а потому быстро осваивается практически в любом обществе. Но больше предпочитает работать в компании людей четко понимающих, что всё что их связывает с ним это обязательства по контракту и только. А ещё любит чай и хорошую музыку, и старается не упускать возможности насладится этими вещами.
Страхов у Шерканера немного, а точнее всего один – вновь загреметь на планету-тюрьму. Возвращаться в подобный рукотворный ад мужчина не хочет, потому что второй раз он не переживет посещение такого места.


Биография:

читать дальше

Арахна это маленькая неприветливая планета в Пограничье. Здесь царят  жаркий климат, пустыни и песчаные бури. Жизнь тут течет вяло, попрятавшись в городах-оазисах, которые между собой связаны торговыми караванами, в одном из которых родился Шерканер Андерхилл.
В то время его звали Питер Харт и он был простым парнишкой который усердно изучал тонкости жизни коробейников, учился торговаться и занимался всякой мелкой работой которую уже могли доверить ребенку а взрослым участникам каравана было уже лень этим заниматься.
Не сказать что это была веселая жизнь – всё существование юного контрабандиста было разделено между рынками, поездками на грузовых ховербайках и привалами по вечерам. Хорошо хоть его семья была довольно успешной в плане торговли и они могли позволить себе порой прости жить, а не выживать и сводить концы с концами.
Годам к шестнадцати его талант к убеждению и торговле уже был очевиден для всего каравана, с которым он жил. Шерканер-Питер мог легко договориться о скидке, или же наоборот продать кому-то завалявшийся хлам из своих закромов втридорога…. А ещё он буквально чувствовал, когда его хотят обмануть, и никогда не брезговал использовать этот свой талант в свою пользу.
Естественно его ждало большее будущее чем мелкая розничная торговля. В двадцать он покинул свою семью и отправился в столицу Арахны, что бы добиться чего-то «большего».
Было нелегко, и нельзя сказать что мужчина делал только хорошие вещи на пути к своему успеху, но его это не стесняло. Он уверенно двигался по головам, медленно но верно поднимаясь всё выше по социальной лестнице.
Ему даже удалось выбиться в высший свет и даже занять хорошее место в правительстве колонии. Оказавшись у власти мужчина в меру своих сил пытался улучшить жизнь на планете, но большую часть своих навыков он пускал на свою самую крупную аферу на этой планете.
С помощью пары помощников и целой сети подкупленных лиц он планировал махинацию которая позволила бы ему увеличить свою власть в правительстве и помочь своей семье перестать вести монотонную кочевную жизнь…
Ему почти удалось, оставался лишь маленький шаг и его блестящий план достиг бы своей кульминации… Но его свергли. Его «правая рука» сдал его планы властям и сам провернул остаток плана и занял место своего начальника.
Но этого горе-махинатор уже не знал. Его осудили, посадили на космический корабль и отправили на планету-тюрьму, коротать остаток жизни.
Наверное, это были самые жуткие пять лет жизни мужчины. Как он не поседел там – загадка для него самого. Но прибыв на место он ужасался местным обычаям только первые пару дней.
Потом он тут же начал приспосабливаться и вновь карабкаться наверх. Благо, преступники его окружавшие были либо на редкость тупы, либо с удовольствием заключали бартерные сделки с новичком.
В тридцать шесть, когда он уже третий год отбывал свое заключение, Шерканер занял место главаря одной крупной банды, которая сформировалась в этой тюрьме.
Он заботился о своих подопечных, завоевывал их репутацию и не гнушался честно делить прибыль в банде, так что в итоге он быстро получил в свои руки почти три десятка суровых бандитов и рейдеров, которые были безоговорочно преданы ему и могли послужить его Плану.
А план был прост – сбежать. Возможно, планета-тюрьма хорошо охраняется, но это практически изолированная система. А изолированные системы быстро падают под натиском нарастающей энтропии.
Ещё два года ушло на розжиг мелких конфликтов между бандами и охраной, и вскоре заключенные подняли бунт. Охранников на планете смели быстрее чем орбитальная станция успела выслать подкрепления, а после ситуация стремительно выходила из-под контроля её творца.
Но на воцарившийся на планете хаос освобожденный махинатор смотрел через мониторы улетающего космического корабля.
Он и несколько полезных ему уголовников под шумок сбежали.
Бросив ставших бесполезными сообщников мужчина занялся контрабандой и аферами, скопил немного денег и через связи добыл себе новое имя, паспортные данные и даже хватило деньжат на установку имплантов для глаз в одной из клиник "Содружества". Питер Харт официально умер во время тюремного бунта, зато Шерханер Андерхилл был живее всех живых.
Теперь он действовал с меньшим размахом и аккуратнее, тщательно выбирая напарников, что бы не вернуться в тот тюремный ад, из которого чудом сбежал.
И надо признать – у него хорошо получается. За прошедшие несколько лет он разжился множеством полезных связей на разных планетах, которые за некоторую сумму могли помочь ему практически с чем угодно.


Навыки и умения:
Лингвистика:
–  Неояпонский (Средне)
– Всеобщий (Хорошо)
–  Английский (Хорошо)
–  Китайский (Средне)
Интуиция (Хорошо)
Обман(Превосходно)
Актерство (Хорошо)
Навыки торговли (Превосходно)
Пилотирование (категория С) (Средне)
Рукопашный бой (Плохо)


Аугментация:
Поверх глаз добавлены импланты, позволяющие выводить информацию с микрокомпьютеров и подобных технологий в режиме дополненной реальности.


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас? Реклама

Отредактировано Sherkaner Underhill (2016-09-08 23:52:27)

+1

2

Добро пожаловать на Wild Wild Space!

http://savepic.su/7307839.jpg
Не забудьте отписаться в следующих темах:
занятые внешности | профиль

Прочие полезные темы:
аватаризация | поиск партнера для игры

Обязательно создайте в теме вашей анкеты три сообщения: отношения, хроники и корабль (если он есть у персонажа).

Приятной игры!

0

3

Отношения
(В разработке)

0

4

Хроники
(Тоже в разработке)

0


Вы здесь » Wild Wild Space » Конечная станция » Шерканер Андерхилл | человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC