Добро пожаловать!

Авторский мир, созданный в лучших традициях жанров фантастики не заставит вас заскучать. Полеты в космосе, столкновения с другими расами, неизведанные планеты и сражения - лишь малая толика того, что вам предстоит увидеть.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2385 год плюс-минус
ИГРОК МЕСЯЦА
Amanda Rose


ПОСТ НЕДЕЛИ
John Strasky

Люди — мудаки. Степень мудачества обычно разнится. Начиная от самого безобидного мудачества, заканчивая мудачеством похуже, влияющим на судьбы многих людей. Ещё утром человек мог не планировать мудачество, а потом совершить нечто такое, что всерьёз пошатнёт чью-то веру в человечество. Это жизнь, скажете вы. Страски с вами согласится, а потом улыбнётся невесело, потому что, каждый раз доверяясь кому-то, он получал двойную порцию пиздежа и тройную искренней ненависти. Увы, но все люди уроды, пора было снова в этом убедиться.
читать дальше>>

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Emily Brink
«Хм, амбидекстер? Приятная неожиданность. Два ствола по цене одного, в наши дни это редкость. И приятное приобретение в грядущей резне».
читать дальше>>

Wild Wild Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Wild Space » Проксима Центавра » За закрытыми дверьми...


За закрытыми дверьми...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ты исчезнешь на улицах этого города...
Без права на воскрешение.

http://s2.uploads.ru/a7RnT.png

- О мире - - Способности - - Персонажи -

0

2

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0502/h_1462178184_4531669_2ae9fdec87.jpg

Срочно требуется генетик!
Tauno Halonen (Тауно Халонен)

http://s019.radikal.ru/i636/1604/c6/1f9def38960a.jpg

Возраст: 39 лет.

Род деятельности: генетик Центра.
Внешность: Brian Tee - замена по согласованию с амс.
Способность: невидимость

Основные положения:
В их семье все решал отец. И именно он настоял, чтобы ребенок пошел учиться на медицинский факультет. Правда, это было последнее, что Тауно сделал по указке родителя.
Еще будучи студентом он женится по любви и буквально через 10 месяцев становится отцом чудесного карапуза. Правда, семейное счастье длилось ровно 16 лет. Однажды жена пропала.  Попытки найти ее не привели ни к чему, зато зародили в его душе опасения, а не стала ли жена жертвой того самого Центра, о котором говорили последние несколько дней, когда ее способности к левитации стали расти.
Погоревав о жене, Тауно вынужден был заняться сыном.  Зарплата рядового врача не позволяла дать ребенку все, что необходимо. Мужчина крутится на нескольких местах, чтобы обеспечить семью, когда однажды ему поступает предложение от Центра. Первое желание было — отказаться. Но денежный вопрос решил все. К тому же теперь у него была возможность внимательно изучить других мутантов, чтобы вовремя обнаружить способность у сына и предупредить его попадание в Центр.
Ответственен, скрытен. Последнее - скорее необходимость. Ему приходится скрывать свои чувства к угнетаемым, прикрываясь профессиональной холодностью.
Раздел "Акции": http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0429/h_1461918546_7500049_2f5b786013.jpg

P.S. Вы можете создать полностью уникального персонажа с должностью генетика - место в сюжетных отыгрышах Вам будет обеспечено в любом случае, если выберете данную роль)

0

3

13 августа 2013 года
http://s018.radikal.ru/i512/1608/98/78c9571eb8e0.png

Новости Центра

В Центре при размещении подопытных не учитывается гендерная принадлежность. Поэтому и знакомство со своим соседом вызвало у 50-летней Дельфины Лалори недоумение. Удивлен встречей был и ее новый «сожитель» - Ичимару Акира.


Из любого знакомства все же можно извлечь выгоды. И этим правилом решила воспользоваться Мая Унгольд, которая в спортзале познакомилась с Рэем Кесуке. Правда, и последний получил нечто свое. По крайней мере оба достаточно весело провели свое время.


Похожее притягивается. Так говорят. И подтверждение этой фразы всегда можно найти в столовой Центра, где на этот раз пересеклись пути Майи Унгольд, чья встреча с новым соседом не удалась, и Дельфины Лалори, которая все еще была под впечатлением от своего нового знакомства.


Генри Обермайеру все же надо было приниматься за выполнение своих рабочих обязанностей. Теперь, когда он познакомился с первым сотрудничающим Центра, пришла пора выяснить, подходит ли под эти параметры подопытный Томас Вольски.


Как сотрудник службы поиска, Сай после выполнения задания должен отчитаться перед начальством. Однако не только вопрос о наличии способностей у новых людей, засеченных на Арене, волнует поисковика, но и собственные способности, которые не всегда поддаются контролю.


Воспитательная беседа с подопытными Араи Эйка и Риккардо Ариас закончилась тем, что ребятам пришлось идти в медпункт. Ничего необычного: садины, синяки, ушибы. Не первый раз здесь такое видит Араши Кано.


Стил расстроен. Во время боев он лишился целителя, выкупленного им недавно из Центра. Для такого человека, как начальник службы надзора, это тяжелая потеря. Но потеряв одно, можно найти другое. Тем более что не так давно в Центр был доставлен парамедик со способностью к целительству. Быть может встреча этих двоих в спортзале не случайна?


Ниса немного расслабилась, надеясь, что про нее забыли. Но зря. Идея получить новорожденного мутанта еще не покинула исследователей. Вот только к получению задуманного решено подойти творчески, перекинув основную часть на другого подопытного, который и рад стараться ради одобрения ученого персонала. На этот раз в роли биологического отца будущего ребенка должен выступить аэрокинет Ичимару Акира, а у него есть план, как получить желаемое.


Новости города

Новый рабочий день в клинке Хакела "Votre Santé". Вроде бы ничего необычного. Однако, исследуя кровь нового пациента, Пауль обнаружил, что тот обладает какой-то уникальной способностью. Вот только ситуацию усложняло то, что данный пациент — член одной из криминальных группировок города. А с таким стоит быть осторожным.


Никт найден. Андерш решает, что его долг — сообщить об этом ребята. Однако когда он приезжает к дому Рина, Ичиго уже спит. Пришлось мужчине побеседовать по душам с Яном, чтобы предупредить его о той опасности, которой подвергаются в городе обладатели способности. Пока шел разговор, подъехал и Никт, а там и Ичиго спустился. Все они оказались участниками событий, которые редко выпадают на долю молодых ребят. Но как они распорядятся полученным знаниями?


Генри успевает не только работать, но и решать личные проблемы. Не так давно исчез из поля зрения один его знакомый, и вот новый сотрудник Центра решает отыскать пропавшего и выяснить, с чем связано подобное «бегство».


* Для незарегистрированных гостей есть специальный профиль "Прохожий", позволяющий заглянуть в закрытые от посторонних локации.

0

4

14 августа 2013 года

http://s017.radikal.ru/i435/1609/63/8394478763c7.jpg

Новости города

Вряд ли какой город может похвастаться тем, что в нем не существует сектантских групп. И если вам кто-то скажет, что их эта участь миновала, вам либо врут, либо просто правоохранительные органы до таких группировок еще не добрались. Однако местная секта отличается от других тем, что все ее участники — не совсем обычные люди. Этих людей разыскивают помощники главаря — Алазара Хигира. Правда, в Швейцарии группа не так давно. И ей еще неизвестно, что у них здесь есть вполне официальные конкуренты. Но пока процесс создания на новом месте секты в полном разгаре и правая рука Алазара (Алекс Мур) должен выполнить поручение — найти тренера для новых сектантов.


Если тебе нужны ответы на вопросы, то лучше всего их задать бармену. Однако, Джона Картер готов за полученную информацию платить, что очень импонирует Этьену Труве, который знает подобный контингент клиентов. Вот только раскрывать все тайны местного городка приезжему мужчина не собирается. К слову, этого и не потребовалось, так как неожиданная встреча со старым приятелем, Алексом Муром, изменила планы Картера.


Элизабет Янг проснулась в кровати, которая ей незнакома, и в комнате, в который она ни разу не была. Что она здесь делает, как тут оказалась, и почему ее тело перевязано — девушка не помнит.


Новости Центра

Андерш Энстрём всё-таки решил последовать рекомендации Ференса и пройти собеседование, чтобы устроиться на работу в одном интересном заведении. И вроде все мужчину устраивает: и зарплата, и условия работы, — вот только что же это за место, которое хоть и похоже на тюрьму, но в официальных списках пенитенциарных учреждений Швейцарии не значится? И кому здесь могут потребоваться кулинарные изыски?


Перестановки в Центре продолжаются. Так что в последнее время никого не удивляют новые лица в стенах этого учреждения. Но когда только что прибывшие в обход всех регламентов умудряются добиться аудиенции у руководящего состава, это наводит на определенные мысли. И все же умение держать себя в руках и при любом раскладе соблюдать невозмутимое выражение помогли Эрвину фон Рейхсфрейгерр-Вартенслебену спокойно выслушать новую подопечную психолога Генри Обеймаера — Ниссу Ал'Гул. Да и держать себя в руках Эрвину пришлось не долго. Ему на выручку пришел сам герр начальник — Георг Файз.


Пока одни сотрудники знакомятся с новым местом, другие продолжают выполнять свои рабочие обязанности. На этот раз на полигоне двое новых подопытных. Но не для всех подходят условия, которые ставят исследователи. Так что нет ничего удивительного, что один из несчастных быстро сошел с дистанции. Однако для Дэва Бладера, который руководит работой, это не повод прерывать эксперимент. Выбывшего подопытного заменяют на Никта Шу, который как раз явился в Центр с целью начать работать над своими способностями. Что ж, экстремальная обстановка — лучший мотиватор. Тем более сразиться парню придется с Майей Унгольд — обладательницей способности берсека.


Западная идеология учит: если у тебя есть проблемы — ступай к врачу. Именно это и решил сделать Рэй Кесуке, а за неимением лучшего отправился к местному психологу Генри Обермайеру. Вот только непонятно: кто же здесь чьи проблемы будет решать. Ведь новому сотруднику центра и самому, видимо, не помешает психологическая помощь: тут и любовник бросил, и новые коллеги в лице Бладера какие-то странные, к тому же еще в срочном порядке надо дать психологическую экспертизу на одного из кандидатов в сотрудничающие — Кайла Моргана.


Грядущий день не принес покоя и Нисе. Вновь путь по коридору в исследовательский корпус, и новое исследование, которое вряд ли принесет что-то хорошее, ведь руководит им сам доктор Би.


Две одинаковые способности — и два разных отношения к ней. Встреча пирокинетов Вэла Марено и Роу Кинни когда-то должна была состояться. Но пока они могут лишь говорить о том, что пугает одного и воодушевляет второго. Оба они, пусть и по-разному, обожествляют свою стихию. И раз их встреча состоялась, то однажды им удастся и пересечься, чтобы продемонстрировать друг другу свою истинную силу.


После успешно проведенных боев Эйден решает отдохнуть. И местом отдыха он выбирает Бордель Центра. Удивительно, но здесь он нашел человека, который, как две капли воды, похож на бывшего подопытного, которого он уже снимал. Мэт, который в это время был в данной части учреждения по работе, решил не разочаровывать своего бывшего босса, который и без того был пьян. В результате он выдает себя за подопытного и позволяет сотрудникам Борделя оформить процедуру съёма. Однако находиться в стенах заведения Эйден не намерен и, оформив договор аренды, он забирает мальчишку с собой. Впереди у них есть целая ночь, чтобы пообщаться.


* Для незарегистрированных гостей есть специальный профиль "Прохожий", позволяющий заглянуть в закрытые от посторонних локации.

0


Вы здесь » Wild Wild Space » Проксима Центавра » За закрытыми дверьми...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC