Добро пожаловать!

Авторский мир, созданный в лучших традициях жанров фантастики не заставит вас заскучать. Полеты в космосе, столкновения с другими расами, неизведанные планеты и сражения - лишь малая толика того, что вам предстоит увидеть.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2385 год плюс-минус
ИГРОК МЕСЯЦА
Amanda Rose


ПОСТ НЕДЕЛИ
John Strasky

Люди — мудаки. Степень мудачества обычно разнится. Начиная от самого безобидного мудачества, заканчивая мудачеством похуже, влияющим на судьбы многих людей. Ещё утром человек мог не планировать мудачество, а потом совершить нечто такое, что всерьёз пошатнёт чью-то веру в человечество. Это жизнь, скажете вы. Страски с вами согласится, а потом улыбнётся невесело, потому что, каждый раз доверяясь кому-то, он получал двойную порцию пиздежа и тройную искренней ненависти. Увы, но все люди уроды, пора было снова в этом убедиться.
читать дальше>>

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Emily Brink
«Хм, амбидекстер? Приятная неожиданность. Два ствола по цене одного, в наши дни это редкость. И приятное приобретение в грядущей резне».
читать дальше>>

Wild Wild Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Wild Space » Читая по звездам » Человеческие народы


Человеческие народы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Помимо главных планет Федерации (Земля) и Конфедерации (Атланта) существует огромное количество земель, населенных людьми. Многие из них состоят в ЕГС, какие-то другие являются независимыми. Ниже приведет список некоторых человеческих народов, переселившихся с течением времени на другие планеты, и обладающих своими культурными ценностями, традициями и даже в некоторых случаях - технологиями (или отсутствием оных).

0

2

Планета: Дал Риада, система Дану
Народ: риадцы
Лояльность: Федерация


http://savepic.su/7490026.jpg

Информация:

Давным-давно, еще когда корпорации не стали полноправными властителями Земли, народ Ирландии, гордый и драчливый, решил, что они больше не будут рабами и не важно кто будет претендовать на роль господина — мудрый и добрый или злой и глупый. Дело было не в выборе господина, дело было в свободе. К удивлению для самих себя и соседей-шотландцев, многие ирландцы отъединились в обособленные общины, работая для себя и ради будущего своих детей.
И им удалось вырваться из-под направленного гнета корпораций. Захватив самых стойких и целеустремленных, они навсегда покинули родную Ирландию (среди них было много и шотландцев) а затем и Землю. Направив свои гигантские корабли расписанные в характерном для ирландцев стиле, они направились в далекий и неприветливый космос, привлеченные светом далеких-далеких звезд.
За годы странствий, они решили множество насущных проблем. Одной из таких проблем стала религия. Не было больше смысла исповедовать католицизм в том виде, в котором он существовал долгие года на земле. Не было больше Папы, а выбирать нового переселенцы не хотели. Тогда, самые старые и умные из них, вспомнили о древних мифах своего народа, уходящих корнями к древним кельтам. Они вспомнили о Дану, о Сифе, о мифах и легендах, которыми воодушевлялись задолго до Христа и прочих известных религий. Тогда, они преобразовали избранную ими веру, превратив привычный католицизм в нечто отдаленно напоминающее африканское вуду, но с характерным для гаэлов колоритам, вместив в общую мифологию мифы Ирландии и Шотландии.
Когда они нашли необходимую им планету, то она получила название Дал Риада, в чем древнего королевства кельтов, а звезду согревающую их новый дом они назвали Дану, в честь великой богини, занявшей главенствующее место в пантеоне их новой религии.
Гигантские корабли они разобрали для домов, глухих заборов и прочих необходимых построек. К удивлению ирландцев, на новой планете они не нашли и следов змей или чего-то похожего, что, впрочем, не отменяло наличия других самых разных и довольно опасных животных. Таким образом, спустя несколько дней после праздника Дня Основания, колонисты Дал Риада празднуют возобновленный День Святого Патрика.
Долгие годы риадцы жили в мире друг с другом, изредка торгуясь с инопланетянами и прочими независимыми колониями землян. А затем Корпорации вернулись и взяли Дал Риада силой, вынудив их присоединиться к могучей Федерации. Тогда, риадцы не знали о существовании Конфедерации и не могли никак бороться с силами корпораций. Даже когда вновь появились подпольные освободительные движения, силы Федерации быстро их подавили.
Сейчас Дал Риада все еще находится под властью Федерации, однако большая часть риадцев против этого, и все новые и новые восстания возникают против оккупационного режима Федерации. Это не значит, что народ находится под ужасным гнетом: Федерация умеет и любит убеждать в том, что она не является врагом для людей.

0


Вы здесь » Wild Wild Space » Читая по звездам » Человеческие народы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC