Добро пожаловать!

Авторский мир, созданный в лучших традициях жанров фантастики не заставит вас заскучать. Полеты в космосе, столкновения с другими расами, неизведанные планеты и сражения - лишь малая толика того, что вам предстоит увидеть.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2385 год плюс-минус
ИГРОК МЕСЯЦА
Amanda Rose


ПОСТ НЕДЕЛИ
John Strasky

Люди — мудаки. Степень мудачества обычно разнится. Начиная от самого безобидного мудачества, заканчивая мудачеством похуже, влияющим на судьбы многих людей. Ещё утром человек мог не планировать мудачество, а потом совершить нечто такое, что всерьёз пошатнёт чью-то веру в человечество. Это жизнь, скажете вы. Страски с вами согласится, а потом улыбнётся невесело, потому что, каждый раз доверяясь кому-то, он получал двойную порцию пиздежа и тройную искренней ненависти. Увы, но все люди уроды, пора было снова в этом убедиться.
читать дальше>>

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Emily Brink
«Хм, амбидекстер? Приятная неожиданность. Два ствола по цене одного, в наши дни это редкость. И приятное приобретение в грядущей резне».
читать дальше>>

Wild Wild Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Wild Space » Затерянные в Космосе » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 142

1

Появились вопросы? Смело задавайте их в этой теме.


FAQ


Связь с Администрацией.

Neuromancer:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png rednecked09

R.O.B.O.T.:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png klio_mayfair


На случай, если проект нравится, но играть по каким-то причинам не получается - сделайте доброе дело, проголосуйте за нас в в топах!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://wizardtop.ru/b/11.gif

0

31

Хотелось бы знать, есть ли здесь какие-нибудь организации или, к примеру, команды корабля, отряды наемников, которым не хватает или было бы не лишним получить пополнение?

0

32

Некто

Добрый день!

Да, организации, конечно же есть, но описанных из них мало. Вы всегда можете поучаствовать и вписать свою - ролевая гибкая и это позволяет :)

Что касается членов команды: смотрите, вы можете предложить свой готовый концепт в теме "Хочу к Вам", и если кто-то откликнется, то вы уже, считайте, пол дела сделали :)

А вообще я бы посоветовала просто создавать, что интересно, отыгрывать и по ходу игры влиться в чью-либо команду. Скажу откровенно: многие игроки, не зная, как играет человек (и не бросит ли он их в ходе игры) стесняются брать его сразу в команду.

0

33

Я анкету отправила, проверьте, пожалуйста, если вдруг что-то вашему канону не соответствует, то скажите, пожалуйста, что исправить. И еще сменить пожалуйста ник моего аккаунта на имя персонажа, чтобы мне заново не регаться  :blush:

0

34

Sandra Smetwick

Конечно-конечно, все готово :)

0

35

Спасибо большое!!! :D

0

36

Kai

Доброго времени суток!

возможна ли своя расса/технологии?


Ну только если своя раса :)

В самом деле, у нас есть даже свой шаблон для авторских идей. Он поможет значительно облегчить вам задачу при создании чего-то своего. Однако предварительно вы должны согласовать идею (уже заполненную по шаблону) с одним из Администраторов. Скайпы указаны в первом сообщении этой темы и в шапке форума.
Надеюсь, я сумела вам помочь :)

0

37

Kai

Будем вас ожидать :)

0

38

Приветствую! Давно искал ролевую вроде вашей, страстно хочу присоединиться.
Имеется персонаж. Учёный, который некогда работал на Межгалактический совет, состоял в Академии, которая занималась изучением ранее неисследованных планет и комических объектов. Считался гением в своей области, но был жутко неуправляем, связывался с ненадёжными элементами и вообще вёл далеко не светский образ жизни.
Из-за чего загремел в тюрьму, но ненадолго - через некие связи ему удалось сбежать и теперь он находится в розыске.
Честно говоря, я неприкаянный и соигрока у меня нет, но буду рад поучаствовать в здешних сюжетных ветках. Поможете пристроиться?

0

39

Учёная крыса

Добрый вечер!

Нам очень приятно это слышать, а уж мы как страстно желаем заполучить в свои задушевные объятия нового игрока :)

Имеется персонаж. Учёный, который некогда работал на Межгалактический совет, состоял в Академии, которая занималась изучением ранее неисследованных планет и комических объектов. Считался гением в своей области, но был жутко неуправляем, связывался с ненадёжными элементами и вообще вёл далеко не светский образ жизни.
Из-за чего загремел в тюрьму, но ненадолго - через некие связи ему удалось сбежать и теперь он находится в розыске.


Если вы не против, внесу небольшие поправки с соответствии с терминами и понятиями ролевой:

1) Не Межгалактический совет, а тогда уж Единый Галактический Союз :)
2) Хотелось бы уточнить, где находилась Академия. Академия Федерации, Конфедерации, или ЕГС?
3) Пусть будет не просто тюрьма, а тюрьма-станция, или тюрьма-планета.

Честно говоря, я неприкаянный и соигрока у меня нет, но буду рад поучаствовать в здешних сюжетных ветках. Поможете пристроиться?


У нас очень дружелюбная атмосфера, игроки находятся быстро, особенно на такие интересные концепты, как у вас! Обязательно вас пристроим. Пока что, увы, в квест от амс никак не зайти, потому что он уже запущен, но в дальнейшем будут другие. А пока вы сможете обязательно пообщаться с другими игроками и найти себе игру :)

И еще: если у вас будут какие-то вопросы по самому миру, вы всегда можете обратиться к нам. Связь указана в шапке форума, но если вам неудобно - можете зарегистрироваться, и слать сигналы бедствия ЛС :)

0

40

Ну да, я просто писал по памяти с другого сеттинга, прошу прощения - ЕГС (надо запомнить и не путаться!).
Академия Федерации была бы ближе истории персонажа.
И соответственно тюрьма-станция. Я на всё согласен)

Вообще страшно рад тому, что на вас наткнулся. Начну завтра прописывать перса и в процессе чиркану вам вопросы. Спасибо за ответ!

0

41

Учёная крыса

Пожалуйста-пожалуйста, приходите еще :) Желаем вам вдохновения и успехов в написании персонажа!

0

42

Доброго времени суток!
Sebastian Stan, придержите, пожалуйста.

0

43

Wanderer

Добрый вечер!

Внешность придержана, ждем вас в игре :)

0

44

Наконец-то я нашёл нормальную фрпг, действие которой происходит в космическом пространстве. Пожалуй, это место стоит того, чтобы задержаться надолго)

0

45

Nag'Var Heradruah

Определенно, стоит :)
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно!
И, традиционно: если будут какие-то вопросы - обращайтесь, с радостью поможем вам влиться в игру :)

0

46

R.O.B.O.T.
Да. Есть. В каком году была война шиосси и урршан?

0

47

Nag'Var Heradruah

75149.85 по галактическому календарю (начало войны) - по 75221.85. Война продлилась 72 года.
Если переводить эти цифры в земные мерки, то начало войны было в 1871 году (т.е. 514 лет назад), и закончилась в 1943.

0

48

Приветствую!
Я не совсем понял про гельдов. Вторая часть их имени - название флотилии, а если флотилии, как таковой, не существует, есть только отдельный корабль?

0

49

Vladislav Shukhov
Доброго утра.

Тогда у гельда два варианта: либо у него вообще не будет второй части имени, либо она будет соответствовать названию его личного корабля.
Спасибо за вопрос, дополним об этом тему с ними в ближайшее время.

0

50

Neuromancer
Вам спасибо за ответ.

0

51

Доброго времени суток. Планирую создать себе персонажа расы селестиал и потому хочу задать несколько вопросов привязанных к моей теме.

1) По задумке в текущем воплощении моя героиня немая и ей приходится использовать специальные приборы модулирующие голос (если нужно поясню принцип действия и объясню почему я посчитала его уместным в вашей вселенной) и язык жестов. Могу ли я сохранить эту "фишку" за собой или же мне придется с ней расстаться в силу несоответствия авторским задумкам?
2) Поскольку все мои персонажи имеют свои цели которые нередко обуславливают их поступки я остановила свой выбор на ксенолингвистике. Итого: моя героиня всё своё существование занимается изучением языков других рас, которое и привело ее к людям. Подойдет ли увлечение моей героини для прибытия на планету человечества? Или с причиной по которой она живёт среди людей можно не заморачиваться?
3) В гайде по расам указано, что селестиал не обладают умением разговаривать в своём настоящем облике, но без проблем могут разучивать другие языки. Отсюда вопрос: а распространяется ли их неумение говорить и на те обличья разумных рас, что они принимают? И как обстоит дела в телепатией? Может ли она использоваться в том же человеческом теле и если да, то с кем она может общаться подобным образом?
4) Если моя героиня проживает далеко не первую свою жизнь среди людей и успела перебрать несколько профессий и получить определённые навыки она может их помнить в последующей жизни (больше всего меня волнуют именно лингвистические навыки) или всё придётся начинать сначала?
5) Хотелось бы побольше узнать о расе за кою я берусь. В том же гайде, например, ничего не сказано об эмотивной стороне селестиалов. Может ли моя героиня быть холериком или она по определению холодная и равнодушная?
6) Какие навыки стоит указывать в пункте "навыки и умения"? Согласитесь, у всех ролевых свои требования. На той же ролевой по Vampire The Masquerade их значилось столько, что глаза разбегались и выходило следующее: укажешь мало создашь беспомощного персонажа, которому будет очень трудно не то, что выживать, а даже просто жить; укажешь много и выходит настоящий манчкин, что ещё отвратительнее.
7) Когда селестиал принимают облик другой расы это обязательно должен быть ребёнок или может быть существо любого возраста?
8) Каким образом данная раса может находить себе подобных среди тех же людей? В книге Стига Ларссона те же хакеры встречались и общались исключительно своим кругом на сайте именуемом "Республикой хакеров". А что с селестиал? Где они могут проводить время среди своих не опасаясь чужих ушей?

Заранее спасибо, что прочли мои занудные вопросы и ответили.

0

52

Fanny

Добрый день!

У вас вышел потрясающий список вопросов, прямо то, что надо :) Как раз недавно мы задумывались о том, захочет ли кто-нибудь играть за эту расу, так как она не слишком проста для понимания.
Но пройдемся по вашим вопросам!

1) По задумке в текущем воплощении моя героиня немая и ей приходится использовать специальные приборы модулирующие голос (если нужно поясню принцип действия и объясню почему я посчитала его уместным в вашей вселенной) и язык жестов. Могу ли я сохранить эту "фишку" за собой или же мне придется с ней расстаться в силу несоответствия авторским задумкам?


Если вы объясните почему ваш персонаж немой - то не вижу причин, почему стоит это запрещать. Изначально селестиалы не обладают речью, как и написано, но учатся ей по ходу "развития" в той или иной форме. А вот если в какой-то вашей форме персонаж лишился языка, то конечно, он так и проходит до момента, пока не сменит обличье. Правда, тут всегда дело такое: если голосовые связки не повреждены, то можно просто сделать операцию, и поставить себе новый язык. А вот если голосовые связки все же повреждены - тогда действительно только пользоваться прибором, моделирующим голос.

2) Поскольку все мои персонажи имеют свои цели которые нередко обуславливают их поступки я остановила свой выбор на ксенолингвистике. Итого: моя героиня всё своё существование занимается изучением языков других рас, которое и привело ее к людям. Подойдет ли увлечение моей героини для прибытия на планету человечества? Или с причиной по которой она живёт среди людей можно не заморачиваться?


Подойдет, почему бы и нет! Смотрите, тут дело в том, что все селестиалы по природе своей любопытны. Они хотят, просто жаждут изучать другие расы, наблюдать за ними не только со стороны, но и изнутри - так проще. Так что ваш вариант тоже подойдет.

3) В гайде по расам указано, что селестиал не обладают умением разговаривать в своём настоящем облике, но без проблем могут разучивать другие языки. Отсюда вопрос: а распространяется ли их неумение говорить и на те обличья разумных рас, что они принимают? И как обстоит дела в телепатией? Может ли она использоваться в том же человеческом теле и если да, то с кем она может общаться подобным образом?


Нет, не распространяется. В этом и суть - в своем настоящем обличье, они общаются только телепатическими сигналами, такими "порывами" и побуждениями, это даже не совсем мысли. А вот когда они принимают чужой облик, они его перенимают полностью, вместе с его возможностями. И говорить, соответственно, могут, просто не знают языка.

На тему своеобразной "телепатии" - да, она может использоваться и в "новом" теле, но ее можно использовать только на себе подобных - то есть на селестиалах.

4) Если моя героиня проживает далеко не первую свою жизнь среди людей и успела перебрать несколько профессий и получить определённые навыки она может их помнить в последующей жизни (больше всего меня волнуют именно лингвистические навыки) или всё придётся начинать сначала?


Конечно может! Просто учтите, что если навык физический, придется заново к телу привыкать.

5) Хотелось бы побольше узнать о расе за кою я берусь. В том же гайде, например, ничего не сказано об эмотивной стороне селестиалов. Может ли моя героиня быть холериком или она по определению холодная и равнодушная?


Конечно может, они все разные. Просто имейте ввиду, что обычно чем больше таких "жизней" проживаешь, тем трудно быть слишком эмоциональным. Я бы посоветовала скорее сангвиника - этот тип темперамента немного схож с холериком, но учитывая, что персонаж уже живет не первую "жизнь" - это будет казаться логичным. Впрочем, чистых типов темперамента не бывает, это вы знаете и сами :)
В общем, я веду к тому, что они бывают разными, да.

6) Какие навыки стоит указывать в пункте "навыки и умения"? Согласитесь, у всех ролевых свои требования. На той же ролевой по Vampire The Masquerade их значилось столько, что глаза разбегались и выходило следующее: укажешь мало создашь беспомощного персонажа, которому будет очень трудно не то, что выживать, а даже просто жить; укажешь много и выходит настоящий манчкин, что ещё отвратительнее.


:) Нет, не нужно писать огромный список навыков, вроде навыков кулинарии. Нужны именно ключевые навыки персонажа. К примеру, ваш персонаж солдат Конфедерации, и соответственно, умеет драться и стрелять, склонен к акробатике, выживанию. Такие навыки очень нужно указывать.
Дело какое: скажем, процесс соблазнения, априори, есть у многих. Но указывать его нужно, только если это существенно, и персонаж на этом базируется (как пример - тот же компаньон из акции).
Просто вы должны понимать, что нельзя, чтобы внезапно по ходу игры выяснилось, что персонаж в чем-то ас, к примеру, умеет создавать оружие, а это не прописано ни в биографии, ни в умениях.
Вот, к примеру, навык уклонения писать не нужно (хотя в том же VtM'е он нужен). А ключевые навыки очень нужны. Просто учитывая, что ваш персонаж проживает не первую "жизнь" - там может быть много чего. Но я могу это сказать только после того, как вы напишете анкету :)

7) Когда селестиал принимают облик другой расы это обязательно должен быть ребёнок или может быть существо любого возраста?


Вы правы, это может быть существо любого возраста.

8) Каким образом данная раса может находить себе подобных среди тех же людей? В книге Стига Ларссона те же хакеры встречались и общались исключительно своим кругом на сайте именуемом "Республикой хакеров". А что с селестиал? Где они могут проводить время среди своих не опасаясь чужих ушей?


Дело в том, что селестиалы - очень одинокие, в этом их главная проблема. Отчасти поэтому они ищут разное общество, чтобы в него вливаться и не чувствовать такое одиночество (помимо своего любопытства). Селестиалов мало, они редко пересекаются, и узнают друг друга только по своим своеобразным "телепатическим сигналам", которые могут услышать только они.

Заранее спасибо, что прочли мои занудные вопросы и ответили.


Ничуть, ваши вопросы очень интересные, и на них приятно отвечать. Задавайте еще, если они есть :)

0

53

R.O.B.O.T., большое Вам спасибо за такие развёрнутые ответы и доброжелательность по отношению к новичкам.  :) Теперь, когда многие вопросы разрешены писать анкету будет в разы легче. На данный момент остался только один интересующий меня вопрос:
1) Каким именно образом селестиалы создают себе тела? Посредством мыслеобразов или каким-то более физическим способом? Например, захватывают уже имеющееся тело и преобразовывают его под свои вкусы?

0

54

Funny

Всегда пожалуйста, я очень рада интересным вопросам, которые больше раскроют не только мир, но и персонажей игроков :)

1) Каким именно образом селестиалы создают себе тела? Посредством мыслеобразов или каким-то более физическим способом? Например, захватывают уже имеющееся тело и преобразовывают его под свои вкусы?


Это очень любопытный момент, на самом деле.
Путем наблюдений за той или иной расой, селестиал преобразовывается (разумеется, намеренно, а не случайно), приобретая черты, которые ему показались подходящими. То бишь, если селестиал решил, что курносый нос и веснушки - почему и нет, то будет у него курносый нос и веснушки.
Может быть вообще казус: селестиал полностью скопирует чей-то облик, и выйдет, что он визуально будет чьим-то "близнецом". Это как вариант. Но вообще - может быть что угодно, такая "сборная солянка". Увидел, скажем, светлые волосы, понравилось, решил что подойдет - будут светлые волосы. У другого заметил тонкие губы и немного большой рот - добавил. Естественно, это все сразу сложится, то есть селестиал при таком преобразовании сразу примет облик, который задумал, на основе всего. Обрастает костями, мышцами, кровью и плотью, и все.

0

55

R.O.B.O.T. Ещё раз спасибо) Если возникнут вопросы - обязательно напишу Вам.  :)

0

56

Fanny

Пожалуйста :) Пишите, конечно. Если захотите пообщаться тет-а-тет, можно даже в скайп написать.

0

57

R.O.B.O.T.
Увы, почему-то не могу найти Вас по указанным контактам в скайпе и задать новые вопросы по поводу навыков. Вас не затруднит в таком случае выйти на меня? Скайп-контакт shismalla.  :blush:

0

58

Fanny

Хм, очень странно. В любом случае, я вас добавила :)

0

59

Добрый день!
А можно поинтересоваться, для персонажей из акций есть какой-то определённый сюжет или всё так же, как и в случае с авторскими?

0

60

Скоро будет солнечно

Добрый день :)

Нет, акционные персонажи действительно не вовлечены в какой-то глобальный сюжет. Более того, когда вы берете на себя акционного персонажа, есть возможность его слегка "доделать" под себя, оставив большую часть концепта :)

Не беспокойтесь: вы обязательно найдете у нас игру и отзывчивых игроков!

0


Вы здесь » Wild Wild Space » Затерянные в Космосе » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC