Добро пожаловать!

Авторский мир, созданный в лучших традициях жанров фантастики не заставит вас заскучать. Полеты в космосе, столкновения с другими расами, неизведанные планеты и сражения - лишь малая толика того, что вам предстоит увидеть.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2385 год плюс-минус
ИГРОК МЕСЯЦА
Amanda Rose


ПОСТ НЕДЕЛИ
John Strasky

Люди — мудаки. Степень мудачества обычно разнится. Начиная от самого безобидного мудачества, заканчивая мудачеством похуже, влияющим на судьбы многих людей. Ещё утром человек мог не планировать мудачество, а потом совершить нечто такое, что всерьёз пошатнёт чью-то веру в человечество. Это жизнь, скажете вы. Страски с вами согласится, а потом улыбнётся невесело, потому что, каждый раз доверяясь кому-то, он получал двойную порцию пиздежа и тройную искренней ненависти. Увы, но все люди уроды, пора было снова в этом убедиться.
читать дальше>>

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Emily Brink
«Хм, амбидекстер? Приятная неожиданность. Два ствола по цене одного, в наши дни это редкость. И приятное приобретение в грядущей резне».
читать дальше>>

Wild Wild Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Wild Space » Читая по звездам » Антагонисты


Антагонисты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ниже присутствует список неигровых рас, которые встречаются в игре. Список будет пополняться.

0

2

Доулосы
Мудрейшие, Серые человечки, Клокты


http://savepic.su/7292452.png

Родная планета: Тафос
Политический строй: Технократия
Религия: отсутствует
Язык: Доуло, Всеобщий
Распространенность: низкая
Особенности: температура тела – 26 - 30 °C, частота сердечных сокращений – 40-70 ударов в минуту; самой главной особенностью доулосов является их общность и сплоченность на ментальном уровне, они настолько близки друг к другу, что оскорбление одного — это оскорбление всей расы; несмотря на показную «мудрость» и сдержанность, доулосы крайне мстительны и могут хранить обиду целые поколения, пока не свершат страшную месть.
Продолжительность жизни: ~ 500 лет
Дополнительно: доулос (м.р, ж.р.), доулосы (мн.ч.)
Клокт (м.р.), клокта (ж.р.), клокты (мн.ч.)

Информация

Тафос -  старая планета являющаяся родиной двух развитых рас, что жили в мире достаточно долгое время. Правда о том, как так вышло, что одна раса исчезла со страниц истории и ее место заняла другая — навсегда останется скрытой. Доулосы, несмотря на внешнее благородство и мудрость, умеют хранить секреты собственных преступлений. А преступлений они совершили великое множество.

Восхождение ныне правящего Великого Дома Клокт, началось с геноцида, но об этом в галактике никто не знает, кроме самих доулосов. Сейчас Великий Дом правит железной рукой, придумывая все новые и новые ограничение не только своему народу, но и всем расам галактики.

Доулосы заявляют, что именно они должны стать лидерами цивилизованных рас галактики, так как именно они первыми вышли в космос и познали великое количество мудрости, пока остальные расы копошились в земле, удовлетворяя свои низменные желания и истребляя представителей своего же вида. Чаще всего, доулосы плохо отзываются о людях, считая их грязными варварами, но они вынуждены мириться с количеством людей и их развитой экономикой, так как именно благодаря могущественным корпорациям Федерации общая экономика Единого Галактического Союза, а значит и доулосов, выросла стократно.

Правда в том, что доулосы вышли за пределы своей системы за сто лет до тангароа, при этом последние уже давно были сильно развитой расой, полной гениальных ученых и инженеров. Тангроа использовали иной вид двигателей, из-за чего долго не могли покинуть солнечную систему, иначе они бы стали доминирующей расой в галактике, но это место заняли мудрые доулосы и теперь прочие расы вынуждены к ним прислушиваться, так как по словам самих «мудрейших» - они несут мир и гармонию в галактике, что, конечно же, далеко от правды, ведь задолго до выхода многих рас в космос и появления их на галактической политической арене, доулосы тайно развязали несколько войн, которые принесли им огромную прибыль и лишь укрепили их позицию миротворцев галактики.

Общество доулосов крутится вокруг Великих Домов и ныне правящего Дома Клокт. Дома соревнуются друг с другом не только на политической арене, но и на научной. Правителем всей расы является Великий Мудрец — кукла на нитках, за которые дергают Дома или один Дом, пришедший к власти опередив все остальные. Но несмотря на политику, лидеры Домов осознают, что технологический прогресс крайне важен для всей их расы, так как без него они не смогут нормально манипулировать прочими расами в галактике. Доулосы еще с незапамятных времен посещали «потенциальные» цивилизованные расы на самых разных планетах, в том числе и людей на Земле, чтобы так или иначе помочь им в освоении космоса, хотя бы в пределах их основных систем. Из-за такого вмешательства многие расы «самостоятельно» пришли к изобретению варп-двигателей, что объясняет наличие их у практических всех народов галактики. Варп-двигатель, изобретенный изначально Домом Клокт, стал основным инструментом манипуляции и влияния в галактике. Но наука не стоит на месте и что будет с доулосами и их надоедливым опекунством, когда кто-то изобретет другой вид межзвездного двигателя?

Несмотря на сплоченность и невероятно близкую ментальную связь друг с другом, встречаются в галактике доулосы, которые не хотят иметь ничего общего со своей родиной и народом. Эти одиночки сторонятся Цивилизованного Космоса и полностью отдаются скрытым в доулосах алчности, гневу и жестокости. Такие «мудрецы» становятся пиратами, работорговцами и продавцами оружия. Существование подобных доулосов отрицается как ЕГС, так и правящим Великим Домом Клокт.

Великий Дом Клокт и Ученый Союз Тафоса и Систем
http://s3.uploads.ru/GgIea.jpg

0


Вы здесь » Wild Wild Space » Читая по звездам » Антагонисты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC